Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Senin, 16 Juli 2018 | 15:52 WIB
 

Usai Revitalisasi, Golkar Targetkan Elektabilitas

Oleh : Fadhly Zikry | Jumat, 13 Oktober 2017 | 03:00 WIB
Usai Revitalisasi, Golkar Targetkan Elektabilitas
Ketua DPP Golkar Aziz Samual - (Foto: Istimewa)

INILAHCOM, Jakarta - Partai Golkar melakukan revitalisasi jajaran pengurus di tingkat pengurus pusat (DPP). Revitalisasi dilakukan sesuai amanat Rapimnas II Golkar di Balikpapan, Kalimantan Timur.

"Harapannya dengan revitalisasi ini agar ditubuh Golkar tidak ada keributan dan onar," kata Ketua DPP Golkar Aziz Samual kepada INILAHCOM, Kamis (12/10/2017).

Dengan begitu lanjut Aziz, Golkar bisa berkonsentrasi untuk menghadapi agenda politik kedepan yaitu Pilkada 2018 dan Pemilu Serentak 2019.

"Tidak ada lagi yang bikin keributan supaya elektabilitas Partai Golkar tetap stabil," ujarnya.

Seperti diketahui, dalam rapat pleno DPP Golkar Rabu (11/10) lalu, Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto mengumumkan beberapa pengurus baru hasil revitalisasi. Ada tiga nama yang menonjol dalam pergantian tersebut yaitu Letjen (Purn) TNI Eko Wiratmoko sebagai Ketua Korbid Polhukam menggantikan posisi Yorrys Raweyai, kemudian, Irjen (Purn) Pol Benny Mamoto menggantikan Aziz Syamsuddin sebagai Kabid Desentralisasi. Kemudian muncul nama mantan Kabareskrim Polri dan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen (Purn) Pol Anang Iskandar yang ditunjuk sebagai Ketua Badan Litbang Partai Golkar. [fad]

Komentar

Embed Widget

x